|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 64 | |
45. | | CABRAL, C. S.; BARBOZA, E. A.; LOURENÇO JUNIOR, V.; FONSECA, M. E. N.; REIS, A.; BOITEUX, L. S. Morphological and molecular characterization of fungal isolates associated with the Septoria leaf blight of lettuce in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 513. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | CABRAL, C. S.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; BARBOZA, E. A.; VELOSO, J. S.; LOURENÇO JUNIOR, V.; REIS, A. Phenotypic and genetic variability of fungal isolates associated with the Septoria leaf spot disease of lettuce (Lactuca sativa) in Brazil. Journal of Plant Diseases and Protection, v. 129, n. 4, p. 53-62, Aug. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
47. | | LOURENÇO JUNIOR, V. Pinta atroz. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 15, n. 102, p. 06-07, fev./mar. 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
53. | | BOITEUX, L. S.; REIS, A.; FONSECA, M. E. de N.; LOURENÇO JUNIOR, V.; COSTA, A. F.; MELO, A. G.; BORGES, R. C. F. Powdery mildew caused by Erysiphe heraclei: a novel field disease of carrot (Daucus carota) in Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 8, p. 1544, Aug. 2017.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
54. | | EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E. Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa. Revista Batata Show, v. 20, n. 57, p. 50-56, out. 2020.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|